Анкета Намикадзе Минато - Ролевая Наруто
Суббота, 03.12.2016, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Наруто!
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая Наруто » Регистрация » Анкеты » Анкета Намикадзе Минато (Посмотрите узнаете)
Анкета Намикадзе Минато
TroyanskiyKotДата: Пятница, 28.11.2008, 21:43 | Сообщение # 1
Какашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1)Имя:Минато

2)Фамилия:Намикадзэ

3)Возраст:25

4)Биография:В детстве он был талантливым и упорным шиноби.Став учеником Саннина он решил во чтобы то ни стало стать сильнее и не отличаться по силе от своего учителя.В связи с этим он изобрёл свою собственную техники под названием Разенган.Освоив только одну более улучшенную технику он стал учителем команды номер семь в которую входили Какаши,Обито и Рин.Он часто разговаривал со всеми по душам исключением являлся Какаши который был серьёзным и жёстким.После *гибели* Обито он впал в депрессию из которой его вывела одна девушка.Имя её Узумаки Кушина.В переходном возрасте он был в неё влюблён но так и не открыл ей свою тайну.Через пару лет у него родился сын которого назвали Наруто.Кушина пропала и Минато был поставлен на пост Хокаге что еле удеживало его от глубочайшей депрессии.Внешене он не проявлял её и пытался казаться весёлым и добрым Хокаге.Но тут неожиданно на деревню обрушиился гнев Девятихвостого демона Лиса.Ценой будующего своего сына он спасдеревню и исчез.На самом деле он не умер а всего лишь пережил клиническую смерть в которой пробыл 12-15 лет.После пробуждения Минато начал скитатсья по всем деревням,но при этому скрывая своё лицо под маской АНБУ.

5)Характер:До своей якобы *смерти* Минато был добрым и отзывчевым человеком,хотя кто знает что случилось с его разумом за 15 лет.В людях всё меняется...На его лице часто можно было увидеть улыбку,но 15 лет сна сняли с его лица её. Пробудившись Минато лишь ужесточил свой характер,так же один из видов маскировки,чтоб даже по характеру его не могли узнать.

6)Внешность: Минато очень похож на Наруто внешностью и характером, у них одинаковые цвета глаз и волос, одна и та же группа крови, кроме того они в равной степени реагирует на тренировки. Итати назвал Наруто „наследством Четвёртого Хокагэ“. Сходства между ними указывались довольно часто на протяжении всего сериала, в 367 же главе в разговоре Дзирайи и Цунадэ говорится, что мальчик является ему и кунойти по имени Кусина Удзумаки сыном, до этого момента все ссылки на семью Четвёртого старательно избегались, оставляя прошлое персонажа тайной. Есть предположение, что Минато, запечатав странным способом Кюби в Наруто, оставил себе дорожку для воскрешения. Именно Четвёртый, до принятия титула Хокагэ, был учеником Дзирайи и учителем Какаси Хатакэ, Обито Утиха и Рин.

7)Деньги:1000$

8)Техники и их описание:
а)Полёт Грома — Божественная Техника (яп. 飛雷神の術 Хирайсин но Дзюцу) позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телетраспортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников.
б)Расэнган (Со временем будет совершенствоваться)для исполнения которой не требуются какие-либо ручные знаки, вместо этого необходимо собрать в ладони вращающуюся чакру, вызывающую при контакте с жертвой огромные повреждение.
в)Призывание Жаб.
г)Стандартные техники
д)Теневые клоны — (Каге Бунсин но Дзютсу)2-3 теневых клона
е)Техника подмены — (Каверами но Дзюцу)
ж)10 ударов тьмы — (Ми но Дзюцу) делает с помозью чакры обсалютно чёрный купол, где не проходит ни лучик света(Аналог полной тьмы) после чего наносит 10 мощнейших и скоростных ударов ногами,руками, чем попадётся
з)Технига урагана — подобна технике Кибы и Акамару

8)Селение: Коноха

9)Вот чесно не буду писать(он вроде каге,но он умер вроде как)

10)-=Жёлтая Молния Конохи=-

 
МинатоДата: Вторник, 06.01.2009, 01:46 | Сообщение # 2
Какашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя: Минато

Фамилия: Намикадзе

Возраст: 27 лет

Характер: Добрый, веселый. Серьезный, плохо относяшийся к вранью, никогда не делает ничего зря и просто так. Прекрасно относится к тренировкам. Не терпит бумажную работу. Упорный, не сдается до самого конца. Если поставил себе цели то будет идти к ней.

Биография: Минато Намикадзе ниндзя гений рожденный в Конохе. Когда он стал генином то его сенсеем стал легендарный санин Дзирайя. Во время войны Минато начал использовать Технику Летающего Бога Грома . С помощью этого дзюцу он мог перемещаться со скорость молнии в любое место. За это его прозвали Желтая молния Конохи. В свое время он стал сенсеем Какаши, Обито и Рин. Так же Минато создал технику Расенган для которой не надо печатей, нужно лишь нужно сконцентрировать чакру себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Он обучил Дзирайю и Какаши этому дзюцу. Спустя несколько лет Минато женился на Кусине Узумаки девушке из бывшей страны водоворота, с которой встретился во время своей миссии в стране снега. Вскоре у Минато должен был родиться сын. Минато решил назвать его в честь героя из книг Дзирайи. Минато хотел чтобы его сын стал таким же как герой Дзирайи, героем который не сдается до самого конца. В день рождения Наруто на деревню напал Демон Девятихвостый лис Кьюби, который разрушил деревню. Минато с помощью техники бога смерти запечатал Кьюби в наворжденного сына, а сам умер. Минато разделил чакру лиса на Инь и Янь. Наруто досталась светлая часть чакры чтобы он мог ее использовать, а темную часть заключил в темницу смерти. Перед смертью он попросил жителей деревни не обращаться с Наруто, как с чудовищем, однако большинство из них эту просьбу проигнорировали.
Внешность: Джирайя говорил Цунаде что внешность у Наруто от отца. У Минато и Наруто голубые глаза, светлые волосы, группа крови III. Итачи называл Наруто наследием 4 Хокаге по причине того что лиса запечатал он, хотя Наруто действительно наследие Минато так как он его сын.

Деньги: 1000 $
Техники и их описание: Хирайсин но дзюцу (Техника Летающего Бога Грома) - позволяет переместиться в любое место со скоростью света
Расэнган (Расенган) - Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры.
Расенган в половину - Расенган в половину силы
Кутиёсэ но Дзюцу (Призыв) - пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.
Кагэ Бунсин но Дзюцу (Теневое клонирование) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (Теневое мультиклонирование) — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина и не обладающие большим количеством чакры не могут использовать эту технику.
Кутиёсэ но Дзюцу Шанигами (призыв бога смерти) - ниндзя призывает бога смерти и с помощьюего руки запечатывает противника в желудок смерти. Плата дзюцю такого что использовавший это дзюцу умирает, он и тот на ком было использованно это дзюцу будут вести вечный бой в желдке смерти.
Kage bunshinno jusu (теневые клоны) можно использавать чтобы отвлечеть противника есть два вида клонов илюзии и конечно же клоны настоящие
взрывается при поврежденияю

Селение: Коноха

Ранг: мертв. Когда был жив каге

Какой хотите статус:
Yondaime

Сообщение отредактировал Минато - Вторник, 06.01.2009, 03:25
 
Ролевая Наруто » Регистрация » Анкеты » Анкета Намикадзе Минато (Посмотрите узнаете)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 312


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz