Анкета Конан - Ролевая Наруто
Суббота, 03.12.2016, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Наруто!
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая Наруто » Регистрация » Анкеты » Анкета Конан
Анкета Конан
КонанДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:24 | Сообщение # 1
Какашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя:Конан
Фамилия:Хаюми
Фозраст:23
Характер
Если Конан не раздражать и не оскорблять,то она будет весьма спокойной и милой девушкой.Она может быстро разозлитса,но так же быстро успокоитса...Она достаточна жестока.Терпеть не может клан Учих и самого Итачи.Единственный человек которого она уважает ето-Пейн...
Биография
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того как она попала в эту организацию.Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, вообщем просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала все селение "в ежовых рукавицах" и обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен будучи подростком пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки.
Внешность(описание+картинка)
Она девушка среднего роста,все время одета в черный плащ с красными облачками.Волосы Конан синего цвета,с оттенком голубизны.На губе и языке имеетса пирсинг.Глаза тоже голубые.
Деньги: (вначале у вас 1000 $)
1000
Техники и их описание:
Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми.
Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu при воспламенении бумаги например катонном она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Селение:Организация Акацки
Ранг(играем по шипуде)преступник класса S
Какой хотите статус: Королева оригами


Белая тигрица из Акацук
 
Ролевая Наруто » Регистрация » Анкеты » Анкета Конан
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 312


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz